Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 22:25   Сообщение #1590
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

DmKa, да поймёте Вы накаонец или нет. К нашим машинам дана ОБЩАЯ для всех машин этой модели, инструкция, которая прилагается к машинам, поставляемым в разные страны. Не зря около функций которые могут быть или не быть в машинах, поставляемых в различные страны, написано "в зависимости от комплектации" и т.п., что ещё нужно добавить к этому я уже говорил ранее. Хочется "пободаться" с ОД по поводу содержания инструкции к машине ради бога, дело Ваше, но не стоит здесь из-за этого здесь трепологию устраивать на пустом месте. Я смотрю Вы тут человек новенький и судя по всему опыта общения с ОД Рено маловато, либо нет вообще, так что попробуйте, а потом захотите нам расскажите о результате. Здесь многие пальцы гнут "да я их всех..., да я вот такой" а результата ноль. Глядишь у Вас получится.
Что касаемо приводимых Вами примеров с другими марками авто, они здесь не пляшут, Рено -это отдельная песня, со своими закидонами и примочками, привыкайте к этому. Разночтения в инструкциях это ещё не самое плохое что может Вас ожидать в общении с ОД по поводу возможных неполадок машины, пройдёт время сами всё узнаете.
Кстати, сегодня специально обратил внимание на работу климатической установки после её включения: на улице +15, температура в салоне выставлена на +22. Режим "Авто". Движок работает на Х.Х. При включении КК (нажатие на кнопку "Авто") тут же включается кондиционер (видно по "кивку" стрелки тахометра и "характерному" чавкающему звуку из-под капота). Работает кондишен буквально 1-2 мин, потом отключается. И всё больше после этого момента не включается. В нём нет необходимости, т.к температура на улице, ниже, чем в салоне. Думаю при температурах около нуля кондишен вообще не включится (будут запреты с контрольных датчиков, в первую очередь датчика температуры испарителя). Вот такие дела.