Цитата:
Сообщение от silver_tiger
Так как моя зимняя резина была стырена какими-то гадами, планирую покупать новую и уже нешипованную. Кто уже на нешиповке катался, посоветуйте, хорошую и с нормальным соотношением цена-качество. Заранее благодарствую!
|
Две зимы жена на Гудьере Айс+, вполне нормально как Питера так и для трассы. Возможно попробовать новый Бридж - Bridgestone Blizzak VRX (по крайней мере я рассматриваю как самый подходящий вариант при покупке жене на новую машину), из недорогих я бы рассматривал только Kumho I’ZEN KW31 - и то если не Китай, а Корея и ездить не особо по трассам. Ну и новинка от Нокиан - Nokian Hakkapeliitta R2 - если деньги есть.
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------
Цитата:
Сообщение от silver_tiger
Nemo, вот думаю есть ли сейчас смысл покупать ее финке, в том плане что ее уже начали там продавать или нет. Ее - это в смысле зимнюю резину, а не конкретно Bridgestone
|
Я полазал по финским сайтам - ИМХО невыгодно там брать. Если только не проездом. У нас уже резина вовсю продается. И дешеветь до начала сезона вряд ли будет.