Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 01:43   Сообщение #272
Влад.и.мир
Новичок

Авто: Рено флюенс 2013 г.в.комфорт+климат,датчик дождя и света.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Тёмыч30 Посмотреть сообщение
уважаемые знатоки,вопрос.перегорел пред прикуривателя,в нашей деревне такого не нашёл,купил в ближ. городе на авторынке.контакты такие же,правда перемычка другая,но дома досмотрелся на нём есть маркировка 32V,что сие означает?в топку его?
Темыч точно такая беда и у меня произошла когда я хотел подкочать колеса электронасосом))).Почему то на заводе ставят на прикуриватель 10 амперный предохранитель.А на вашем предохранителе какая перемычка?прямая или волнистая?у меня была прямая хотя в книге по эксплуатации нарисованы пред. с волнистой перемычкой.Я на авторынке купил комплект таких пред. цена вопроса 100 рублей и поставил на 15А. А вы говорите что у вас есть на 32А...наверно такой не надо ставить,лучше найти на 15 мало ли чего.

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ----------

Ааа я въехал про что тут!))).Пардон.Это 32V а не ампер.Все равно если никаких надписей на нем акромя этой нет лучше поискать и найти тот на котором с торца будет написано 15.Это имеется ввиду ампер
Влад.и.мир вне форума   Вверх Ответить с цитированием