Цитата:
Сообщение от akul@
Есть машины и получше мой друг  Не трать своих нервов для того чтобы это донести до Ренофилов  [COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
розовой Гомосятине 
|
Никаких ренофилов здесь нет, а есть люди, которые сделали сознательный выбор в пользу Рено по каким-то своим субъективным причинам. Лично для меня это удобная и комфортная машина в рамках моего бюджета. Высказываться, что есть машины и лучше - просто смешно. То же мне истина. На форуме люди общаются и ищут сообща решение каких-либо проблем с авто. И поверьте, эти проблемы есть у всех авто-производителей независимо от бренда и цены авто. Все прекрасно знают тенденции современного автопрома.
Как владелец рестайла, скажу, что мне он нравится, цифровой спидометр реально легче считывается переферийным зрением, салон хороший. Машина смотрится очень элегантно и немного агрессивно в то же время. И вообще этот автомобиль не для малолетних, которые троллят тут на форуме. Не только вкусы у всех разные, а еще и реальность очень субъективна. Всем желаю здравствовать