Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 17:38   Сообщение #135
Служба страхования
Знаток

Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom-moscow Посмотреть сообщение
Всем привет! Делай по КАСКО. За месяц до окончание полюса делаешь продление договора. Через неделю обращаешься на ремонт и ВСЕ! Сейчас почти все компании предоставляют 2-5-10% от стоимости авто без справок. У меня вообще весь ремонт по звонку! стоимость полюса 34 000 в эту сумму входит 8000 ремонт у официального дилера и завышена оценка авто 640000 на случай угона или гибели авто. Получается дешевле чем платная парковка. И нах мне сигнализации, гаражи, платный стоянки. Вообще на все ..... )))) В прошлом году страховался в МСК было не большое обращение. Снял с них 8 руб, а они мне полюс по предложили за 46 000 были посланы. Я еще и бегал справки собирал и прочею муть.

P.S Не парьтесь больше чем вы платили в прошлом году они не выставят, так как вы переедите в другую и делов. А база их не работает толком.
День добрый.

Полюс бывает Северный и Южный. Договор страхования, он же ПОЛИС, к географии никакого отношения не имеет.
Базы единой, по страхованию КАСКО нет вообще. Это добровольный вид страхования. Кроме того, есть понятие тайна "страхования". Это когда личные данные клиента компания и агент распространять не имеют права. Едина база есть только по ОСАГО.

По полису КАСКО СК может сделать запрос коллегам, на предмет были обращения или нет, в случае, если по вновь заключаемому договору применяется скидка за безубыточный переход из другой компании.
Служба страхования вне форума   Вверх Ответить с цитированием