Цитата:
Сообщение от Фартовый
автомобиль относиться к технически сложному товару и вернуть его представляется только при наличии доказанных существенных недостатков.
|
Вот именно .......... "Технически сложный" возврат которого возможет в течении 14 дней БЕЗ существенного недостатка.
А после 14 дней ТОЛЬКО с существенным или повторяющимся недостатком.
Кстати "наши гуманные суды" воспринимают факт не заводской окраски детали кузова как существенный недостаток (недостаток который невозможно устранить, ведь нельзя же перекрасить авто в ЗАВОДСКИХ условиях, а ремонтная окраска ОТЛИЧАЕТСЯ технологией от заводской)
ЗЫ Я понимаю, что Вы юрист. Я тоже юрист. Но это не мой бизнес и само собой знаний может быть на порядок меньше Вашего. Но факт остается фактом - Вы тоже можете заблуждаться как например сейчас с "технически сложным товаром"
Цитата:
Сообщение от Фартовый
|
Читал.
Инструкция морально устарела.
Не все нюансы можно проверить при приняти автомобиля.
ЗЫ Там нет самой главной рекомендации - проверить компрессию в цилиндрах и качество хонинговки.
Цитата:
Сообщение от Фартовый
Народ не бузите и не ссорьтесь
автор темы решил спросить совета и поделиться опытом в вопросе
данный вопрос мог возникнуть у каждого и наверняка возникнит у кого нибудь еще, поэтому тема полезная и думаю что здесь нужно не камни друг в друга кидать а составить рекомендации для других.
|
Совершенно верно.