Цитата:
Сообщение от neo349
Андрюша, ты всё про себя да про себя говоришь.
Ответь мне плз., для чего на АКБ выведен "зелённый глаз"?
Проще бы было для завода сделать черную коробку, залить туда электролит и вывести клеммы.
Всё зависит от хозяина.
При соответствуещем отношени к АКБ, да ещё и с ёмкостью в 72А, я думаю, что лет 5-7 он должен ходить.
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------
Всё правильно, плотность хорошая, 12.6 - 13В на выходе, нет проблем.
Вот только один вопрос, а емкость какая этой АКБ?
|
Вам на эту тему с Vld пообщаться нужно, он в теме про недозаряд АКБ такую же пургу про "зелёный" глазок нёс, потом вроде как успокоился. Процентов 60 здешних форумчан забивают на этот "глазок" (к тому же он далеко не показатель разряженности АКБ) и ездят нормально, без проблем. Скажу про свои эксперименты с АКБ: снял всего лишь один раз для подзарядки (и то ради спортивного интереса, "глазок" был чёрной), принёс домой зарядил как положено, "Глазок" позеленел, поставил на машину, через дня 3 "глазок" опять чёрный. Проверил плотность в банках и напряжение батареи, всё Ок, после этого забил на цветность этого "индикатора". Кто хочет действительно проверить состояние АКБ, берите ареометр и вольтметр и вперёд, плотность электролита ещё никогда никого не обманывала испокон веков. Ну или можно воспользоваться нагрузочной вилкой, но ареометр надёжнее. Все разговоры про "необслуживаемость" наших АКБ и т.п. разговоры ни о чём и приглашение к ОД, у кого руки растут откуда нужно и кто не хочет просто так платить денежки ОД всегда смогу найти выход, чтобы АКБ стала "обслуживаемой"