Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 21:23   Сообщение #92
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Так и ты сидя за компом получается трёшь мнёшь..я об этом..Надо людям сознание менять не страшилками...а прививать с молодых ногтей любовь,сострадание и уважение к ближнему..А то что пишут на пачках "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ", так от этого меньше куряк не становится...хорошее прививают хорошим а не противоположностью.. При этом я не призываю замалчивать и утаивать ...Рассказал о приметах водителей со стажем а ты раздул проблему. Скажи пожалуйста мы дети СССР, воспитаны на фильмах военной тематики..всё правильно теперь воюем здесь и сейчас.
от курения ежегодно дохнет более 300 тысяч
как предлагаешь бороться?
80% всех курящих это молодежь - заметь убрали розничную продажу сигарет поштучно, убрали ларьки от школ, повысили стоимость, запретили в общественных местах - а курящей молодежи стало больше. что нужно сделать по твоему мнению?))
ходить с любовью уговаривать каждого не кури пожалуйста?
я ее не раздул - проблема существовала задолго до меня, я лишь в очередной раз ее озвучил....

я просто сужу по своему окружению - когда были просто надписи все привыкли к этому фону и никто их не читал. по первости читали и шутили. а сейчас когда берут ее в руки и видят фото - что то в мозгах у людей немножко стало шевелиться. я думаю правительство идет в правильном направлении.

Последний раз редактировалось Drtm; 26.08.2013 в 21:26.
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием