Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 07:14   Сообщение #536
Aspect
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Да да расскажи какие у нас двери и крыша...никто туда ничего не подкладывал и не набивал..жестяночки все, и звук хлопка двери во Флю например совсем не такой как на Джетте..и даже не как на Фокусе 3,иди на них похлопай
Хлопал проклеенными дверями на своём ВАЗ-2112 7 лет, могу сказать после проклейки двери стали тяжёлыми и глухими...потом на Лансере 10 хлопал...дверь пустющая и лёгкая как пластмассовая вся (в Крузе та же песня).
Я не говорю что туда что-то прокладывали и набивали, но во флюенсе более менее всё подогнано, и двери сказать что лёгкие нельзя.
По поводу Джетты. Я бы не стал себе покупать авто за миллион который собирается в Калуге))
Форд фокус. Хорошая тачка, но я принципиально выбирал машину, чтобы она была не русской сборки. Не доверяю я нашей сборке

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

К вопросу: "Флюэнс не оправдывает свою цену". Честно, за год у меня и мысли не было, про то, что моя машина чего-то не оправдывает, хотя я достаточно требователен к параметрам автомобиля и определённые запросы у меня есть. За 670 т.р. я с удовольствием пользуюсь двух-зонным климатом, чип-картой, системой сторт/стоп, неплохой аудиосистемой , цифровым спидометром и кучей подобных вещей. Ну какая машина порадует меня подобным оснащением за данную цену??
Что бы не превращать моё сравнение в качественный отзыв об автомобиле Рено Флюэнс, подведу итог.
Круз, как я уже отметил, более молодёжный, заряженный автомобиль. По безопасности, он выигрывает оппонента, по ходовым- если и выигрывает, то не намного . А вот по комфорту, вместительности, надёжности, позвольте засчитать ему поражение!

Спасибо за сравнение, очень адекватное мнение на мой взгляд!
Aspect вне форума   Вверх Ответить с цитированием