Цитата:
Сообщение от олег 2013
спросить вот хотел, ставил ли кто-то на дррестайлинг приблуду для юсб флешки и айфона в бардачок? как оно, читает ли нормально все форматы? работает ли с подрулевым джойстиком, не мешается ли в бардачке, и реально скока стоит с установкой, ибо сам оно стоит 7500 где то на оф сайте рено, а вот установка у всех наверное будет разная.
|
У меня такая стоит. Насчет форматов сильно не проверял, но пока все читает. С айфоном/айпадом работает, лучше, что бы ios6 стоял. Джойстик естественно работает, т.к. приблуда эмулирует cd-changer. Сколько стоит - не знаю, досталось в подарок. Устанавливал сам - там делов на пол часа: вынять климат, магнитолу, открутить бардачек, протянуть проводку и собрать все обратно. Не сказать, что бы очень крутое и функциональное устройство, но работает сносно Иногда, правда, зависает наглухо. Приходится провода вынимать из коробочки. Но это при работе с флешками. С айпада работает без проблем. Мое мнение - такой девайс нужен если очень хочется usb/ios но не хочется трогать штатную магнитолу..