Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 01:06   Сообщение #151
Vibro
Знаток

Мегановод

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Prospero Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Внимательно читаю о связке Меган 3 1,6+вариатор. Склоняюсь, что для меня 2,0 избыточно.
Вопрос - сейчас Меган 3 1,6+варик с двигателем Н4M агрегатируется при продажам на первичном рынке у ОД в РФ?
Так у ОД на сайте - двигатель 16 16v 120 CVТ. Это хорошо, как я понял (не К4М).
Спасибо за возможные ответы.
Меганы турецкие. Флю Московские. Где сборку делают агрегатов флю - покрыто мраком, скорее всего привозят готовые из кореи и в Москву, и туркам.

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Вова6497 Посмотреть сообщение
Если кто привык ездить на немцах, так вот педаль газа на немцах напольная, а здесь подвешена и нога привыкшая за столько лет к напольной, через какое-то время активного педалирования начинает поднывать, у меня лично пятка начала побаливать, упор на пятку уже по другому приходится.
Пересаживался с немцев. Голеностоп и икроножную мышцу почуствовал через неделю. Почитал про правильную посадку. Реализовал рецепт из букваря и все прошло.
Нужно выставить сиденье так, чтобы получился комфортный угол для работы голеностопа. И уже потом выставлять руль по высоте и выносу. Машины с кнопкой "старт" это позволяют.

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Геныч 1.6 Посмотреть сообщение
Все уважаемым владельцам Fluence 1,6+вар. Решился куплю, но как он поведет себя в пути на рыбалку по проходимому ранее маршруту на Ваз 2115???
Помогите советом -опытом эксплуатации.
Простите если не в тему
По лесной / полевой / остаткам асфальта ездим пузом не скребем. Подвеска все съедает. Защита картера и прикрытый бензопровод придают уверенности. Бывает прогибается экран выхлопа - если застучал отгибается обратно.
Летом нигде не застревал, в болота не залазил, песок довольно плотный проходим уверенно, ибо колеса широкие...
Зимой на 1,6 h4m CVТ еще никто не ездил, однако не замечал я, чтоб переднеприводные кашкаи с CVТ страдали и слезами утирались. Есть перед глазами пара машин, стоянку себе от снега их владельцы чистили не чаще меня на ручке.
Prospero (21.08.2013), Вова6497 (21.08.2013)
Sponsored Links