Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 08:23   Сообщение #12428
Sanya_161
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
че с ней те тут никто не скажет - только тот кто делает на месте
или пригласи извне - опять же судя по твоей регистрации точиле год примерно, считай плакала твоя гарантия
если хочешь знать мое мнение - зря ты так про ОД. да делают не всегда хорошо - зато о репутации своей хорошо заботятся и им потом можно это предъявить. дядя вася он и в африке дядя вася - как заплатил так и сделал.
мне в первый меган(3) въехали в заднее колесо. меняли балку, крыло, дверь. на общую сумму 140. сделали плохо. за работу не взяли, а за запчасти 100 вернули + сделанную машину + скидку на новый меган + ни у какого дяди васи нет аппарата точечной сварки - он стоит 300 тысяч + никакой дядя вася не проходил курс по рено.
хотя может оно и правильно - это уже не машина. сделать и продать. опять же с другой стороны - без гарантии кому ты ее впаришь...
ну хз, тачке да чуть больше года, гарантии уже до этого не было то 4 делал сам, опять же посчитал 23 т.р. из них 14 за грм?- это бред, причем пройдя 3 ТО од так и не выявил не рабочую лямбду которая работала в аварийном режиме, ошибок не выдавала но напряжение через диагностику постоянно стояло в одном значении, поставил бошевскую расход упал, с 13-14 по городу до 10.5 результат хороший, от ОД я получил что хотел замену приборки по гарантии и замену фар
Sanya_161 вне форума   Вверх Ответить с цитированием