Цитата:
Сообщение от Str@sh
А у нас премиии постоянно 40% .но в конце года смотрят как мы отрабатали, бывали преми которые в 2 раза больше годового заробатка(с премии мегана купил).
|
вопрос был о зп в Москве, и я просто хотел сказать что не все так круто и радужно. Лично из моего опыта, я уже пару лет не могу подняться до старого уровня зп, после того как компания расформировалась. А когда так, как у вас, искренне можно порадоваться. Все ли так получают вот вопрос, простые работяги получают такие годовые премии? сомневаюсь, но если да, то это очень очень здорово
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
В нашей производственной фирме директор производства получает з/п 220-250 тысяч в месяц.
У мастеров-бригадиров оклад 18 тысяч+премии(сколько,мне неизвестно).
У рабочих на конвейере до прошлого месяца з/п была 25-35 тысяч в месяц.Продолжалось это года два.Сейчас з/п у рабочих стала от 450 руб./день до 1300 руб./день.
У начальства з/п не снизилась.
Про учредителей даже сказать-то з/п страшно.
Грузчик к сыну одного учредителя в квартиру заходил(мебель и технику устанавливал),разговаривал с мажориком-тот сказал,ремонт и обстановка квартиры вышла около 3-х миллионов.Сама квартира стоит чуть больше 1 миллиона.
|
да и не нормальный это разрыв, директор 200к а мастер 20к. Нормально это когда директор 150к мастер 80к, тогда и работать хочется
---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24
Вы надоели доходах, давайте про машинку лучше поговорим 
|
хехе, с тобой сложно про машинку говорить, ты на нее негативно настроен (( (если надо, могу на Вы, но как то уже сроднился со всеми)
это ж флудилка ))