Цитата:
Сообщение от Felix20
поддон
|
защита картера что ли? Стоит уже.
уже обговорили все это с ними, и оформили, из допов я беру коврики в салон и багажник. Все вместе мне обходится 873к.
---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:08 ----------
Напомню, что шкода октавия 5 мне обходится в 800к в ней будет 1,8, TSI, 2 подушки, климат, парктроник, и штамповка на резине КАМА. и под 11% в кредит. Тоесть по 13к в месяц. Переплата около 80 к
Флюенс 870к будет на полном фарше, 6 подушек, и т.п. под 0 % по 12к в месяц. переплата 0к
---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:12 ----------
На новой актавии катался, там такое ощущение что амортизаторов вообще нет, на новой машине кочки отрабатывает хуже моего фокуса 3-х летнего. очень жесткая, и не приятная подвеска. 1,8 DSG с новым движком на новом кузове который стоит едит не плохо. Но на 5 серии стоят еще старые 1,8 он не так шелестит как новый. Короче не понравилась шкода. А 1,4 тем более с коробкой DSG....
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ----------
Цитата:
Сообщение от тихоход
но это не значит, что все другие хуже.
|
на другие не предоставляется рассрочка без процентная, придется переплачивать
---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:16 ----------
Шкода масло жрет
---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
Шерхан 9 с автозапуском и установкой сколько стоит? поди 30))
|
20 к стоит, но я не буду устанавливать вообще сигнализацию. Не хочу что бы лезли в электрику кулибены из автосалона. У французов и так с электрикой вроде как не важно дела обстоят, провода что ли у них тонкие очень.