Цитата:
Сообщение от Chaika
Старлайн А94 + GSM в 20 тыс.
Чуть позже буду ставить.
|
тоже буду ставить, и тоже чуть позже. У вас свободные руки? Вкурсе как работать будет климат с автозапуском?
---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Str@sh
кстати ксенон то адаптивный
|
не в курсе.
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Str@sh
Обычно есп идет вместе с ксеноном... возможно просто на заводе небыло гидроблоков вот и не поставили...кстати ксенон то адаптивный? (биксенон вправо влево поварачивает)... а есп бывает помогает когда в крутые повороты заходишь(эо я про себя) правда звуки разные издаются)))
|
ну а чего делать? завод в отпуске сейчас, двух литровых на CVT нет практически нигде. Искали. А тут в наличии стоит этот вариант. И он по сравнению с експресионом который я хотел-небо и земля. Очень понравился, просто спать не могу ))) любовь с первого взгляда. Не брать же его теперь из за того что нет ЕСП.
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------
я искал впринципе машину что бы было ЕСП, так как разбил одну по причине заноса зимой. Как раз ЕСП предотвратила бы этот занос скорее всего. Но я нёсся тогда как оголтелый, впринципе если адекватно ездить, то ЕСП редко включалось бы. Ну успокоения, жалко конечно.. Ну да ладно, машина супер.