Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 22:36   Сообщение #528
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
От дилера много зависит не спорю...Если честно цена на ТО от Рено пока не напрягает, ТО-1, что то в р-не 8тыр..не понравилось,что не дают на доливку масла (оно у них бочковое), в Опель/Шевроле был Мобил1 (остатки в канистре давали)..Шевроле показалась крепче по салону, это да, жестче по подвеске (это на любителя)..Кондиционер (работал и в холод,кто не верит я не виноват), аккумулятор за 4года ничего не выходило из строя..кстати встретил владельца моей бывшей ласточки, кричит только тормоза менял диски и колодки по кругу..(авто 2008г.в.), бил и в попу и в морду,восстанавливал, недавно продал следующему "счастливчику" практически за ту же цену что я ему (прошёл 1год с лишним)..так что можно думать что и Каптива/Антара, крепкие, надёжные (не знаю на сколько дешёвые в обслуживании) кроссоверы..Кстати у Шевроле (Опель тоже туда думаю) есть один жирный минус,это очень прожорливые моторы... Но как говорится ,это мелочи, это мелочи)) Надо думаю смотреть на "фарш" у кого больше "плюшек" за ту же ценовую категорию ,тот и в дамках..
но есть вероятность, что сравнивать "ту" лачу и нынешний флю неправильно. либо та лача с теми м2 либо нынешний флю с нынешними лачами. Качество понижается почти у всех
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием