Цитата:
Сообщение от Felix20
Я вижу здесь мысли людей далёких от эксплуатации Шевроле пообщайтесь с теми кто реально владел хотя бы Лачетти и сталкивался с обслуживанием ОД..я лично соскочил с этого бренда и не жалею об этом По стоимости ТО Рено Флю 2л реально сопоставимо с ТО-0 Шевроле 5ти летней давности
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------
Замена лампочек на Лачетти дешевле чем у Флю это то да но менять их приходилось почему то в три раза чаще...и еще в стоимость замены лампочки входила диагностика...где это видано? В стоимость входила каждая гайка каждый болт доходило до абсурда..А вот Рено мне бесплатно укрепили оторвавшиеся брызговики и подкрылок...я был удивлен таким подходом..каждый раз достаю кошелек а мне как будто вип клиенту что вы что вы какие деньги))
|
Феликс я все понимаю - но эт реально от дилера зависит
у меня на мегане родные лампочки сгорели месяцев через 7
а потом я купил отдельно не родные в магазине и без разницы ведь куда их ставить - на мой меган или на твою лачетти. лампочки 2,5 рубля стоят - и заводом производителем заявлен год службы.
у нас например ОД Шевроле очень и очень даже...Опеля сразу за стенкой стоят. менеджеры лучше чем в Рено. буфет дешевле. не владел конечно - но навряд ли на сервисе будут проблемы.
да и сам ты говорил - что лачетти собрана качественно. через лет 5? а торпеда ни разу не заскрипела не забрякала. да и запчасти дешевле.
ты не видел что творится на сервисе у форда - вот там реально ДЕЛА!)))
а сам лично Шевроле не считая дилера то чем плох?