Тема: R-link
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 11:38   Сообщение #232
DmKa
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях

Так это официалы с потолка. Называют стоимость камеры 12000, а в реальности эта камера более 3000 и не стоит. Иное дело, что неизвестнен интерфейс подключения если ставить не родную.

Опять же на смежном форуме для колеос назывался примерный ценник за навигацию с камерой как 30000.

ЗЫ. Вот что мне не надо так кривой партроник от рено.
Ничего лучше чем ritmauto. ru/production/в мире еще не придумали. И контроль мертвых зон и дистанция до 16 см. А сейчас еще и видеокамеры. И все это за копейки реальные.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
Как раз таки один разьём mini USB свободен и вероятность того что это для камеры очень велика, но плюс к камере нужно будет докупать проводку и блок управления, так что на данный момент это думаю будет не гуманно по деньгам, может быть со временем что то и появиться стороннее.
В этй теме кажется были фотки разобраного козырька(сорри, на море и инет не позволяет быстро перелистать всю тему) и там мини юсб был занят разьемом. Могу ошибаться.

Ох... Действительно лучше поставить китайский монитор и на него вывести партроник Спарк с видеокамерами. Цена всего 7800+камеры по 1500-3000

А если честно то меня бы больше устроил мини айпад в виде монитора. Но туда тоже сложно вывести видео. Точнее совсем не сложно. Просто надо вайфай камеры брать.
DmKa вне форума   Вверх Ответить с цитированием