Цитата:
Сообщение от neo349
Да, я просил о помощи и просил совета и не стесняюсь этого, по тому что прекрасно понимаю, что есть люди на голову выше меня технически.
Да и посоветоваться с доктором тех. наук не считаю чем то зазорным.
Жаль что этого сделать нельзя здесь.
На счёт белесости свечей это ложь с твоей стороны, всё ни как успокоиться не можешь, злоба аж из ушей прёт.
Что бы люди посмотрели спец. выложу фото этой свечи, где отчётливо видно, что изолятор имеет светло - серый цвет, а как известно это признак хорошего топлива и хорошей работы ДВС, вот именно там я и занимался вопросом ОУЗ и корректировкой смеси по ДК и заметь учился у умных людей, а не пузыри сопливые раздувал как здесь некоторые.
И мне было не в падлу было учиться, хотя у самого выс. тех образование, а пальцы топырить да грязь лить, ума не надо.
|
Ну да то светло-серый цвет нормальный, то белёсый нормальный, то светло-кофейный нормальный. Вы уж определитесь, что действительно нормальный. Или нормально то, что Вам выгодно? То что Вы не признаёте свои косяки это уже давно понятно, Вы же от докторов наук знания черпаете, куда нам до них. Дальнейшую дискуссию с Вами считаю просто бесполезной. Дискутировать с человеком не признающим своих промахов пустое дело, кичитесь и дальше теориями от докторов наук.