Цитата:
Сообщение от Vld
В чем ошибка-то? Импульсное воздействие. Нажал один раз, двигатель заработал.
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------
Вряд ли.
Стоит этим заниматься?
Подобное устройство можно приобрести в готовом виде.
Я в этой теме приводил ссылки на два, но они уже не продаются.
Нужно что-то другое искать.
С задними - не импульсными стеклоподъемниками проблема не стоит.
Реализовать на них импульсный режим и доводку не столь сложно.
Вот, с передними - проблема нарисовалась.
Олег пытался сделать, но не вышло.
|
я про работу самого двигателя, если один раз нажал двигатель заработал - это не значит что в самом подъемнике стоит импульсный двигатель, а тогда точнее сказать "импульсное управление", а еще точнее закрытие\открытие в одно касание (именно так у меня в комплектации к тройке написано), а когда говорят импульсные свеклоподъемники меня это вводит в заблуждение, потому как подход разный к обычному двигателю и к импульсному, и если речь идет об иппульсном двигателе то у тех у кого сзади нет такого, а стоит типа обычный то сделать штатно это будет не возможно, и выход один модуль управления впихывать. Если что не так поправте меня.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------
а про тройное нажатие надо попробовать, но у меня сигналка по can шине подключена, двойное нажатие закрыть на брелке ключа - машина встает на охрану и выключается датчик удара, а тройное не знаю что там еще включит или выклюет, надо мануал к сигналке почитать.