Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 10:07   Сообщение #4642
Pers1
Интересующийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 6o6er Посмотреть сообщение
Pers1. Извини не в тему, ты как с 12к боёв с кучей премов не имеешь в ангаре не одной 10? Чем тебя прут песочные войны? стату набиваешь? не в обиду...
Если честно, то нинабиваю я никакую стату))) кому нужна она вопрос??, это шутка была же!!! Играю в удовольствие просто, люблю поиграть на таких танках как СУ-8 (49% набил, ага набивщик))), КВ-2, елка, хелкат. Победы я люблю больше, чем поражения, да! Ну сейчас я прохожу ИС-8 и иду к ИС-7 долго еще 100 тысяч опыта. И кто вам сказал, что надо обязательно идти к 10?? И в песке поиграть можно, нравится играйте, кто запретил то????)))
Без обид конечно))
Встречный ворос, Олег:
Куча премов, (если ты так думаешь) помогает набить стату))) и как-то продвигает игрока к 10 уровню? Никак не продвигает, какие ветки исследую, под тех и могу прем взять, экипаж можно прокачать там, да, но ИС-7 от этого быстрее не откроется! И кстати на счет ИС-7 я еще думаю, его фоч съедает одним барабаном без голды в лоб башни, а ИС-7-му нужно на голду переключаться при виде торчащую башенку Е-100 например, так? нет?. Не знаю, может ты, Олег, Е-100 чисто без голды разбираешь, то кинь реплееи посмотреть на твою игру!

Последний раз редактировалось Pers1; 01.08.2013 в 11:43.
Pers1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием