1. 23.07.2013г. флюенс комфорт + климат и датчики дождя и света.Стоимость 645.000.
2. Салон Автомир Москва ул.Иркутская 2.
3. Менеджер Артем.Очень хороший парень.Из всех салонов что я в тот день объехал менеджеры самые лучшие в Автомире.
4. Вообще авто мой стоил 696.000.Сделали скидку в 51000 и норм.На оформление страховок скинули еще 10% а также на установку сигналки СтарЛайн по моему тоже 10%. Вот.Больше поблажек не было.Подарков тоже

могли бы коврики хотя бы подарить
5. Косяки....та по моему их небыло.Единственная заминка была с сигнализацией.Что то она не хотела дружить с электроникой Флюши.Она все закрывала и открывала но после закрытия подсветка приборки совсем не гасла.Уже собирался выезжать из салона как заметил такой косяк.Отогнали на сервис сказали ждать час,полтора.Через 3 часа пришел мастер и говорит мол приборка новая не изученая типа надо приглашать какого то спеца а это через несколько дней.Максимум что они смогли сделать это сократить время свечения.Теперь если только на сигналку ставить приборка горит в течении 5и минут и гаснет.Но я сейчас пока делаю так: сначала имобилайзером закрываю потом на сигналку ставлю,ибо от ее родного имобилайзера приборка тут же гаснет.Вот и все пожалуй.
6. Вообще впечатления салон Автомир оставил у меня хорошие теплые.Менеджеры не навязываются как например в Авиньен,рено автогермес.
7. Будущим покупателям можно сказать советую смело брать авто в Автомире.