Тема: R-link
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 00:42   Сообщение #205
Лёха
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях

У меня была другая проблема (видимо софт сыроват пока), приехал на стоянку, заглушил а/м открываю дверь, магнитола отрубилась, т.е. экран погас вывелись часы, а радио продолжает играть. Я удивился включил магнитолу вручную, все работает радио играет на другие источники звука переключается. Выключаю магнитолу, а музыка продолжает играть, и уже естественно ни на какие манипуляции с переключением режимов не реагирует. Вышел закрыл машину, всё как положено потухло, а музыка продолжает работать, пару раз закрыл открыл, ноль эмоций музыка работает и всё тут. Думаю может через 10 минут вырубится, когда а/м перейдёт в энергосберегающий режим, ушёл в магазин, прихожу через два часа, подхожу к машине, а музыка работает. Открыл завёл, магнитола включилась, все переключения работают. Победить эту ерунду получилось только сняв клему с аккумулятора.
Вот такие заскоки случились.
А подписание экрана это периодически случается, помогает выключение включение магнитолы.
А ещё у меня зависает экран если заглушить машину в положении рычага коробки в "R"
Лёха вне форума   Вверх Ответить с цитированием