Цитата:
Сообщение от Служба страхования
Цитата:
Сообщение от ШРЕК Посмотреть сообщение
Насчет МСК: два года страховался у них по КАСКО и ОСАГО . 25 января сего года мне во дворе какой то нехороший человек притер передний бампер и естественно уехал. Оформил все по УУУ непосредственно в салоне (ПАЦ). Так вот согласование по ремонту (только покраска одного злемента) длилось ПЯТЬ месяцев !!! Я специально не вмешивался в процесс. Вообще, девушки- страховщицы с салоне в один голос говорили, что МСК ну ооочень долго согласовывает стоимость ремонта.
День добрый.
В ситуации, когда обращение было не в отдел УУ компании, а непосредственно в прямое УУ в салоне достаточно часто бывают проволочки с согласованием. Причины разные.
Для ускорения процесса и экономии Вашего времени и нервов обращайтесь за помощью к агенту, который Вас страховал. Он должен сопровождать заключенный договор и оказывать содействие в решение вопросов.
|
уже 5 месяцев прошло по аналогичному случаю. думаю, все верно-нех обращаться в УУУ, т.к. аналогичные страховые случаи через офис страховой согласовывались за пару месяцев. может не прав, но УУУ-это ФУУУ!