Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 01:20   Сообщение #1693
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от troinoy1 Посмотреть сообщение
Вы чего то путаете!В рестайлинге есть ДХО.А до рестайлинга нет!
Я тоже себе ставил.
"Дневные ходовые огни" - внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток.

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

У меня машина 2012 года Limited Edition.
Функция постоянно включенного ближнего света полностью соответствует определению ДХО. Нажал на кнопку, двигатель заработал, ближний свет включился. Заглушил машину - ближний свет погас.

Вот я и пытаюсь понять чем людей не устраивает БС.

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
к тому же замена лампочки (одной )у ОД, это 2тыр, а меняет ОД их парой))
Неужели всё настолько запущенно? На прошлой машине самостоятельная замена лампы производилась ровно за 1 минуту без инструмента. Отщелкивались два замка держащие крышку и всё. И хорошие лампы при постоянной работе летели раз в полгода. Думаю ДХО не окупились бы

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
MeanTraitor, перегорают лампочки. Да.
ДХО в машине НЕТ. ДХО - дневные ходовые огни.
Читай ПДД внимательно. Либо БС, либо ДХО.
А Волга впадает в Каспийское море. Кэп.

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Не понимаю я такую публику. Ты считаешь всех, кто эти машины имеет, убогими?
Зачем здесь тоочишь?
Ой. Извини. Я же не знал. что надо было у тебя спросить где мне торчать. Прости-прости-прости. Я дурак. Если в твоей версии русского языка бюджетный автомобиль = убогий владелец, тогда конечно Впрочем не буду мешать тебе пытаться меня затроллить. Продолжай. Ты извини я уже на откровенные глупости отвечать не буду. Некогда.
MeanTraitor вне форума   Вверх Ответить с цитированием