Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 09:09   Сообщение #330
filiter
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SkySerfer Посмотреть сообщение
На улице -1. Сегодня днем в гараже не завелся, все лампочки на панели работают, в салоне свет работает, с чип-ключа замки работают, но при запуске - стартер делает один раз "чик" и молчок, на экране компьютера появляется надпись "ESP on" (?????), и в салоне слышно как что-то гудит тихо-тихо...
Попросил прикурить знакомого, завелась, потом в течении дня заводилась с полпинка.
Тестером проверил, зарядка идет, аккум заряжен.

Где-то месяца 2-3 назад, аккум у меня сдох, не реагировала не на что, не на сигналку, не на чип-карту, панель приборная не горела. В ОД сказали, что аккум сдохший и типа поменяли на новый.
Сдается мне что проблемы одной цепочки...

P.S. да и еще, появился симптом умирающего аккумулятора около 2-х недель назад, при +3 +5 градусах на улице, с утра заводилась с провалом, т.е. стартер крутит, но вяло, потом схватывался и заводился, правда с 1-го раза.
Это проблема другого рода, хотя может из одного раздела. У нас признаки другие. У нас отказ работы именно основого блока электронники - наверное всякие резисторы-микросхемы-катушки вылетают. Друг с Меганом2 сказал, что у него в свое время тоже была проблема с катушками, их постоянно меняли, но потом Рено сменило поставщика и проблемы отпали.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
Успокаиваться рано, особенно как я понимаю владельцам карт, надо спросить у Андрей НМ у него машина с картой или без????
Дело точно не в карте или ключе. Я все больше прихожу к выводу, что была партия машин в которой стоят бракованные блоки. У меня друг - который в сентябре купил - ездит без проблем.

Я звонил на горячую линию - пытался выяснить что они думают, но ответом было - мы комментарии не даем. Потом написал письмо в Рено с просьбой прояснить ситуацию, но к сожалению ни звонка ни е-майла от них не поступало.

Стараюсь верить словам менеджера Сутурн-Р - "Мы Вам блок поменяем и вы забудете эту проблему"