Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 08:15   Сообщение #4126
toriador
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Основные минусы для меня в прошивке 25.

1. Не работает листание по папкам SD, USB с подрулевого переключателя
2. Не работает с подрулевого переключателя пролистывание запомненных станций.

Про эти дефекты я знал при покупке, но просто надеюсь что их поправят в каком либо релизе прошивки.

---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------

Цитата:
Сообщение от vawsan Посмотреть сообщение
Народ, расскажите пожалуйста следующие моменты по поводу замены музыки.
1. Есть смысл брать именно такие а-ля "штатные" ГУ или воткнуть любую другую типа пионера?
2. Основные преимущества - смотрится не как колхоз и работает штатный подрулевой джойстик?
3. Стоит ли заказывать из Китая(риск, подмена) за 15к типо http://www.mobilezonas.com/car-dvd-g...-megane-3.html или стоит брать как некоторые тут уже в Мск за 25к(вроде вернуть будет проще) ?
4. Есть ли какие-нибудь проблемы с гарантией после этого?
5. Усилок я так понимаю входит в комплект головы, но все таки стоит поменять все колонки со штатных 4*15? Какие лучше по параметрам смотреть?
6. Качество звука у таких устройств лучше чем у штатной фанерки или получу просто напичканный девайс?
7. Сабвуфер какой к таким девайсам лучше/можно ставить? Тот, под который есть заглушка в полке под задним стеклом или в багажник?
8. Если собираюсь делать шумку у наших партнеров, то есть смысл поставить до/после шумки все(ГУ, колонки, саб), или дать им в доп. работу(вроде есть такие услуги)? А то народ пишет, что 2 часа в общей сложности ставится она...
9. По звуку лучше аркамиса?

Спасибо заранее, прочитал вроде много, но уж очень сложно аккумулировать знания за 400+ страниц, если кто сможет ответить хотя бы частями на ряд моих вопросов - буду весьма признателен.
1. Смысл есть. Но по звуку если меломан то не стоит.
2. Джостик работает, выглядит гармонично. Жена от штатной не сразу отличила
3. Советую попробовать заказать через hdd71. Он в курсе всех тонкостей и может помочь с заказом. Цены гуманные
4. Хз. Дилер должен доказать что поломка произошла по вине этого устройства. А так подключается к штатным разъёмам.
5. ХЗ пока оставил старые. Менять на те которые влезут.
6. Звук не хуже и не лучше, уровень такой же. Может дело в штатных колонках. До этого стоял обычный 4*15
7. Не ставил. Жалко места
8. Думаю есть смысл сначала все провода протянуть, а потом шумку. Хотя я в этом не специалист...
9. Не слышал. Если у вас стоит штатная магнитола, то проверьте наличие пищалок в панеле приборов. После их установки звук стал значительно лучше и я забил на замену колонок.
toriador вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Blacking (15.07.2013), vawsan (15.07.2013)