Основные минусы для меня в прошивке 25.
1. Не работает листание по папкам SD, USB с подрулевого переключателя
2. Не работает с подрулевого переключателя пролистывание запомненных станций.
Про эти дефекты я знал при покупке, но просто надеюсь что их поправят в каком либо релизе прошивки.
---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------
Цитата:
Сообщение от vawsan
Народ, расскажите пожалуйста следующие моменты по поводу замены музыки.
1. Есть смысл брать именно такие а-ля "штатные" ГУ или воткнуть любую другую типа пионера?
2. Основные преимущества - смотрится не как колхоз и работает штатный подрулевой джойстик?
3. Стоит ли заказывать из Китая(риск, подмена) за 15к типо http://www.mobilezonas.com/car-dvd-g...-megane-3.html или стоит брать как некоторые тут уже в Мск за 25к(вроде вернуть будет проще  ) ?
4. Есть ли какие-нибудь проблемы с гарантией после этого?
5. Усилок я так понимаю входит в комплект головы, но все таки стоит поменять все колонки со штатных 4*15? Какие лучше по параметрам смотреть?
6. Качество звука у таких устройств лучше чем у штатной фанерки или получу просто напичканный девайс?
7. Сабвуфер какой к таким девайсам лучше/можно ставить? Тот, под который есть заглушка в полке под задним стеклом или в багажник?
8. Если собираюсь делать шумку у наших партнеров, то есть смысл поставить до/после шумки все(ГУ, колонки, саб), или дать им в доп. работу(вроде есть такие услуги)? А то народ пишет, что 2 часа в общей сложности ставится она...
9. По звуку лучше аркамиса?
Спасибо заранее, прочитал вроде много, но уж очень сложно аккумулировать знания за 400+ страниц, если кто сможет ответить хотя бы частями на ряд моих вопросов - буду весьма признателен.
|
1. Смысл есть. Но по звуку если меломан то не стоит.
2. Джостик работает, выглядит гармонично. Жена от штатной не сразу отличила
3. Советую попробовать заказать через hdd71. Он в курсе всех тонкостей и может помочь с заказом. Цены гуманные
4. Хз. Дилер должен доказать что поломка произошла по вине этого устройства. А так подключается к штатным разъёмам.
5. ХЗ пока оставил старые. Менять на те которые влезут.
6. Звук не хуже и не лучше, уровень такой же. Может дело в штатных колонках. До этого стоял обычный 4*15
7. Не ставил. Жалко места
8. Думаю есть смысл сначала все провода протянуть, а потом шумку. Хотя я в этом не специалист...
9. Не слышал. Если у вас стоит штатная магнитола, то проверьте наличие пищалок в панеле приборов. После их установки звук стал значительно лучше и я забил на замену колонок.