Народ, расскажите пожалуйста следующие моменты по поводу замены музыки.
1. Есть смысл брать именно такие а-ля "штатные" ГУ или воткнуть любую другую типа пионера?
2. Основные преимущества - смотрится не как колхоз и работает штатный подрулевой джойстик?
3. Стоит ли заказывать из Китая(риск, подмена) за 15к типо
http://www.mobilezonas.com/car-dvd-g...-megane-3.html или стоит брать как некоторые тут уже в Мск за 25к(вроде вернуть будет проще

) ?
4. Есть ли какие-нибудь проблемы с гарантией после этого?
5. Усилок я так понимаю входит в комплект головы, но все таки стоит поменять все колонки со штатных 4*15? Какие лучше по параметрам смотреть?
6. Качество звука у таких устройств лучше чем у штатной фанерки или получу просто напичканный девайс?
7. Сабвуфер какой к таким девайсам лучше/можно ставить? Тот, под который есть заглушка в полке под задним стеклом или в багажник?
8. Если собираюсь делать шумку у наших партнеров, то есть смысл поставить до/после шумки все(ГУ, колонки, саб), или дать им в доп. работу(вроде есть такие услуги)? А то народ пишет, что 2 часа в общей сложности ставится она...
9. По звуку лучше аркамиса?
Спасибо заранее, прочитал вроде много, но уж очень сложно аккумулировать знания за 400+ страниц, если кто сможет ответить хотя бы частями на ряд моих вопросов - буду весьма признателен.