Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 18:48   Сообщение #49
freeandy
Красный

Член клуба

Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях

Vld, Горячая линия у всех своя, можно в ДЧ звонить, можно на горячую линию в министерство..Как пожелаешь, быстро решить вопрос - на местную естественно, а речь зашла изначально о том, что останавливают только приезжих, а свои номера не трогают. Потому и привёл пример - впереди меня ехали местные и нарушали. их не остановили, меня остановили. На мой вопрос - в чём дело - ответили, что я нарушил правила. Я сказал - а почему не остановили тех, что ехали передо мной - они ведь тоже нарушили, и потом почему стоите на выделенной полосе? Мне сказали, что стоим в наиболее сложном месте, а тех не видели как нарушают, но у меня был регистратор, я и сказал - что передам запись в ГАИ, где всё видно..к тому же они сами нарушили правила и создали помеху..мне сказали - счастливого пути..и я поехал.
Похожий случай был на Пятницком шоссе, вернее, на бетонке на участке, соединяющем Пятницу и Ленинградку. Остановили на повороте дороги, там есть изгиб неплохой влево..стояли на обочине фарами против движения с ближним но без маяков..махнул - я остановился. Говорит - проедьте вперёд, вы встали на повороте и создаёте помеху - я ему вы меня остановили-я остановился, зачем остановили так, что я создал помеху? Он мне говорит, вы должны были проехать и встать после моей машины, я ему - где написано? Написано должен остановиться по требованию инспектора..вот и всё..он продолжает что-то мычать, я в этот момент набираю телефон ДЧ этого батальона, и- еду домой, а через три дня меня вызвали в батальон и передо мной извинились..
freeandy вне форума   Вверх Ответить с цитированием