Цитата:
Сообщение от MeanTraitor
Вот тут не соглашусь. Берут их ОЧЕНЬ активно, и насчет движков от мерседеса это СИЛЬНО устаревшая информация.
Зимой был на загородной встрече Ссангёнговодов, народу больше чем на регулярках клуба Вольво 
|
А что там не соглашаться? Зайди ценничек ОД посмотри на рекстон на автомате в хорошей комплектации так и будет 1,5 движки там действительно от мерзавцев 90хх
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
Цитата:
Сообщение от MeanTraitor
Для человека вроде меня, который может в дырдочку для ГУР залить тормозную жидкость... а имелось в виду вообще долить масло... В общем для меня это не годится, но машина у самоделкиных идет на ура
|
Я тоже не любитель нести эксплуатационние расходы допики докидывать типа шумки и колхозить дворники поэтому не моё.. не рукастый и не головастый в этой области..
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
а мне все больше кажется, что мой первоначальный взгляд на сценика был самый правильный ) Предвижу его у себя под окнами
|
Это прекрасно, когда чётко знаешь что надо за определённый семейный бюджет!!

правда я бы раздушился на 2л CvT