Цитата:
Сообщение от hunterair
Спасибо за помощь, установил таки сей девайс. Могу сказать теперь с полной уверенностью, что вещь эта Абсолютно не нужная, с очень плохой передачей звука и очень не удобным интерфейсом. Скажем плееру проигрывает по всем параметрам кроме управления на руле. Установил у официалов, денег за это не взяли. Сразу сказали, что в использовании очень не удобно, так как не отображаются треки по названиям. Но больше всего разочаровал звук, мой плеер филипс через штатный вход звучит в разы качественнее и громче. Это все я написал про Ятур, дешевое китайское гавно.
|
спасибо за откровенность, но.... скажу свое слово.
ятур - качество посредственное - все верно, НО..... каким же надо быть гением, чтобы ждать качественного звука... от МП3???? через штатную магнитолу??? со штатной акустикой???
плеер лучше? эквалайзер настроен по другому - вот и звук разный. пусть даже степень усиления другая. ятур тихий.
нет управления с руля через плеер - вообще хохма - тогда к плееру колонки подключайте и слушайте, а вместо магнитолы можно, к примеру, мини-бар вставить.
названия? О, да - это самая важная информация во время ведения автомобиля. Если так - возьмите китайскую навигацию все в одном - качество звука такое же убожеское, только телек посмотреть можно.
главное, что нужно мне от этого ятура - большой объем песен и _управление_ с руля. это я получил. постоянное заедание дисков что мп3 что аудио (ну из принципа я покупаю лицензионные диски у любимых исполнителей) задолбало - на мп3 не заикается. разницу даже cd-audio от мп3 на этом мафоне не услышишь.
ps: неужели кто-то реально ожидал, что звук лучше станет??? я рыдаю. без обид, но, надо быть очень наивным человеком.
---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.07.2013 в 23:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
hunterair, ну, тебе ща и достанется за твою объективность.
Ты что? Тут такое не любют...
|
какая объективность? просто человеку кто-то рассказал сказочку.
еще раз повторю, какое может быть качество у этой магнитолы? как можно сделать хуже то, что по умолчанию г...? ятур лишь добавляет одну приправу к этой куче, явно не делая ее хуже.