1. Стоять над душой и смотреть? Что это даст? НИЧЕГО. Поскольку мастеровой ставит те свечи, что ему принесли. Многие знают, какие свечи должны стоять? Думаю, что - нет. Грамотно и профессионально? Мастеровой все делает? Этого как раз маловато будет. Поскольку не мастеровой отчитывается за автомобиль, а мастер-приемщик. К мастеровым у меня претензий-то и нет. Косяки? Мы их еще раз поправим. Уже несколько раз было. Но, как я понял, горбатого могила исправит. В прошлом году я им свечи простил, сам оплатил их и замену. Но антифриз они мне поменяли. Колеса, поставленные шиворот-навыворот простил. У них элементарно нет совести и мозгов. Они должны мне в ножки кланятся за такое благодушие. Но... Беда с Тулой, беда. Исторически так сложилось и изжить это возмжно очень не скоро. Завтра поеду смотреть, что они мне поставили. Прошляпил от расстройства. Думаешь так это просто? Посмотрел бы я на тебя! Я один, а их - толпа. И все, как один - против меня. Колеса, когда меняли. О! Смех был. Директор, гарантийщик, два мастера-приемщика, диагност, мастеровых два. И всей этой толпе я даю урок английского языка. Они бегут за слоыарем, переводят Inside.
2. Что? За 100 км уже цвет могут поменять? Я же сказал, что их сегодня поставили. Полагаем, что - новые. Проеду до завтра не больше 100 км. Буду завтра посмотреть, что они поставили. Мне кажется гранату туда пора уже бросать.
---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ----------
Кстати. Посмотри в счет. Вполне возможно, что увидишь там 0,2 л антифриза Луксойл. И думай после этого, что делать. Его положено менять через три года или 90 000 км. Если не ошибаюсь. А смешивать недопустимо.
|