Цитата:
Сообщение от Vld
В том-то и дело, что лопухом в прошлый раз (два года назад) полным оказался, поверил в добросовестность и знания. И теперь в нервотрепке не проследил за тем, что поставили после драки.
Вы меня слушайте. Я зря никогда не говорю.
В прошлом году, в Калуге, однозначно и твердо сказали, что ТОЛЬКО 155 свечи.
А тут лопухи какие-то. Но наглые... Во, блин, молодежь пошла!
Пора, наверное, им претензию выкатывать.
Компенсацию требовать.
|
Vld, а ты рядом в рем.зоне был во время проведения ТО или кофеёк попивал на диванчике и в окошко посматривал как ТО машинке делают? Я например при прохождении ТО постоянно рядом с мастером нахожусь и смотрю, что он делает и как (но молчу, ни каких замечаний мастеру не делаю, собираю на "потом", только человек (кстати уже 2 года подряд делает ТО моей машинке один и тот же мастер) делает всё на совесть, да ещё и приглашает меня посмотреть, в каком состоянии колодки и т.п. и замечаний нет никаких).Кстати, в этом году свечи так и менял: мастер выкручивает старую свечу, вытаскивает при мне из коробки новую (мною привезённую) и вворачивает на место старой, я стою рядом и смотрю что и как он делает. Всё грамотно и профессионально, замечаний никаких. Только благодарность.
А у тебя получается, что раз уже накосячили и ты никак не контролируешь процесс, что тебе ставят и как. Я бы после тех косяков которые тебе "наворочали" (если они конечно были) вдвойне строже ко всему присматривался, а у тебя снова то же самое. Странно это, на мой взгляд.
Цвет ржавчины или типа "кофе с молоком"? Если второе, то это нормальный цвет рабочих свечей.