Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 16:27   Сообщение #11718
олег 2013
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
олег 2013, Добро пожаловать в клуб!!!!
Я без иронии - искренно, рад за вас...
Своя жаба уже меня съела до костей, купил первую 5 января 2011 - а с 14 го скидки - 50 000 - считай подарил ОД..... Вот это пролёт........

да я тоже без иронии, реально интересно что появилось нового в комплектациях, в максималках всегда появляется что-то, что на самом деле 90% будет без особой необходимости.
я понимаю, что это все встроено и возможно удобно, однако без чего-то водить можно легко, а без чего то действительно в напряг. Пример навигация том том, да нафиг она нужна, любой навигатор за 2000 сделает тоже самое (сотовый сделает тоже самое бесплатно + пробки покажет), а часто ли мы катаемся по разным адресам, если не таксисты, 90% времени стандартный маршрут.
А вот парктроник наоборот, тут (имхо) полезен, но цена вопроса на стороне 4000 за вполне вменяемый с установкой. Вариатор против АКПП, ну тут мне только облизываться и на то и на то.
потому и интерсно что есть нового хорошего в новом флюше 2013 года

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

ну и сравнение с другими производителями тоже интересная тема. К сожалению цены очень и очень выросли на все те машины, которые считались 2 эшелоном с оч. хорошим качеством.
Скоро и выбрать то будет не из чего, все объединились, все используют одну базу (унификация блин), ценник приближает к одинаковому +- 20-30 тр не в счет, при нынешней инфляции. И даже по размерам уже цена сильно роли не играет. Рено сандеро тому пример, в более менее комплектации 550тр с акпп и киа пиканто с акпп тоже 540тр и авео стоил 540тр и солярис так же и мазда2 тоже самое... и ситроен элизе так же... И внутри они укомплектованы практически одними опциями
олег 2013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием