Цитата:
Сообщение от Vld
И прет хорошо. Последнее время до 190 по спидометру не выходило.
Не вытягивал.
Аж расстроен был.
А тут - запросто. И...
Стоят братья наши на обочине. Что они там делали, так я и не понял.
Струхнул, конечно, стал искать, куда уехать. А че шутить? Тут или серьезно откупаться или лишение. Вот тут-то я и поехал в сторону этого самого Алексина. Благо развязка туда была.
Искупил вину полностью. Это не дорога... Даже не знаю, как назвать.
Километров 30 пришлось крюк сделать.[COLOR="Silver"]
|
Это ты про свои "заезды" по дублёру М2 рассказываешь, которая на Калужскую трассу выходит? Да там есть развязка с поворотом в мой город, только ни один нормальный человек, там не ездит, только похоже такие "интеллектуалы" как ты от гайцов там ныкаются. Приезжай по нормальной дороге через Железню, её сейчас как раз к сегодняшнему визиту Медведева обновили, встретим как надо. Или опять отмазки лепить про хулиганов будешь?

А что касается заправок у себя поясню специально для тебя: если бываю в Туле, то стараюсь заправляться, там где указал ранее. Да, в нашем городе нет сетевых фирменных заправок раскрученных брендов, я не стесняюсь в этом признаться, есть только франчайзинговые "Роснефти", когда есть необходимость заправляюсь на них и всё Ок, ни ДС, ни других проблем (тьфу-тьфу-тьфу), свечи как новые (фото выкладывал ранее), в отличие от других, которые и на фирменных заправках заправляются, а по осени ДС выскакивают.
Nemo, откатал два бака 95-го именно по трассе, впечатления от этой эксплуатации выражал ранее. Теперь только 92-й. Ну может быть, если поеду на юг, попробую ещё покормить машинку 95-м (но сильно в этом сомневаюсь). По опыту поездки прошлого года (лил только 92-й ЛУКОЙЛ) расход в пределах 7,2-7,5 на 100 км, это с включённым кондишеном постоянно и 4 людьми в салоне+пробки на М4 и под Воронежем. Я больше 110-120 км/ч по трассе не езжу (и без меня "шумахеров" достаточно) да и правило ДДД (дай дураку дорогу) никто не отменял, меня лишние 15 мин в пути не напрягают, да и деньги в кармане целей будут.