по позициям: выкл, габарит, ближний свет, авто. В режиме авто, при наступлении темного времени суток автоматически включается ближный свет и габариты. У меня к сожалению авто нету :-( Вчера выехал из мойки и немогу понять что такое с машиной,вся в каких то пятнах мелких,разводах ,да они ещё не оттираются,всю голову сломал что это,или с дерева накапало что то типо липа какая то,или я 14 числа на мойке делалтипо жидкий возк,побрызгали какойто фигней за 50р на машинку мокрую типо и все,пока пытался вывести эти пятна увидел царапины,да уж неприятно.но неизбежно.решил делать полировку теперь,порекомендовали доктор вакс,может вы что знаете лучше.что бы от этих пятен избавиться и царапин убрать?
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------
Вчера насчет брызгавиков звонил на октябрьский рынок.сказали что не оригинал 350р.а типо оригинал не найдешь,обращайся к од,говорят что цены на них неземные,так что куплю наверное за 350р и поставлю,что голову ломать,как говорит мой отец,на ходовые качества не влияет!
|