Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 11:09   Сообщение #11543
олег 2013
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
1. элементарно. спихиваешь свою мешалку, покупаешь автомат, ездишь как человек.
2. раньше плавно открывался, теперь падает, для удешевления убрали механизм плавного открытия.
3. с кондеем нельзя регулировать, я воздуховоды бумажкой заткнул разве что может на климате есть такое.
4. уровень сразу показывается после поворота ключа, OIL OK на экране пишет и палочки уровня масла рисует. может ты имеешь в виду лампочку масла которая не тухнет долго?

а раньше это когда? у меня 2012 года машина, вот и не знаю должно быть или сломано.
с климатом тоже, передние то воздуховоды модно прикрыть, а вот задние работают и все тут!!!
у нас наверное разные панели, у меня цифровой, там в центре есть уровень масла и охлаждающей жидкости, вот они перестали показываться сразу, все в "0", вот и думай или все вытекло, или датчик накрылся какой то, что очень, ну очень обидно для машины достаточно дорогой и проехавшей всего .... пару тыс. километров. особенно когда понимаешь что продал свою старую, которая стоила ровно в 2 раза дешевле и в ней все работало... (продал так как время уже пришло 8 лет, и места стало нужно больше) и не было в ней за 8 лет сверчок а тут сразу, весь салон сверчит, жесть

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
1. да у всех и не регулируется. Надо привыкнуть и удобнее поставить сиденье. Я вообще не помню что левая нога может болеть. Кстати педаль не обязательно давить в пол, на трети нажима диски уже расцеплены.
2. хз
3. так прямо на воздуховодах колесико. когда малявки в машине не глядя правой рукой отрубаю
4. при запуске нажать кнопку переключения режимов на подрулевом - покажет. Но чего туда ежедневно смотреть )

не могу подобрать(первая машина с такой бедой, сам думал что привыкну), то ли ноги короткие... уж и в самый низ опускаюсь и в самый верх поднимаюсь и далеко и близко, а все равно, как пробка на час-другой, ногу приходится постоянно напрягать(оч большой угол в стопе поулчается).
насчет 4 пункта не понял, у меня все на центральной панели, есть кружок с показаниями, раньше сразу показывал, теперь только минут через 10 после начала поездки
да, мб там и есть колесико, а что делать с воздуховодами под сидениями? их только принудительно заткнуть тряпочкой что ли. (у меня климат если что - не знаю какие там конструктивные отличия между климатом и кондеем)
олег 2013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием