Цитата:
Сообщение от олег 2013
добрый день всем владельцам, очень нужны ваши комментарии на несколько вопросов. являюсь обладателем флюенса совсем недолго но озадачился вот чем:
1. у всех ли очень очень высоко поднята педаль сцепления относительно других педалей. Уж очень нога в пробках устает (у меня механика), если да то как с этим бороться? и можно ли победить
2. Здесь кто-то писал, что бардачок охлаждающий должен открываться плавно а не падать на ноги. Так ли это или это только для определенных комплектаций? (у меня с самого начала просто падает)
3. так и на нашел где написано, можно ли поток воздуха задним пассажирам как-то уменьшить или убрать (жалуются что холодно)
4. при холодном движке не сразу показывается уровень масла, а минут через 10 после прогрева, первое время показывал сразу, может у кого было? что это может быть
спасибо за ответы
|
1. да у всех и не регулируется. Надо привыкнуть и удобнее поставить сиденье. Я вообще не помню что левая нога может болеть. Кстати педаль не обязательно давить в пол, на трети нажима диски уже расцеплены.
2. хз
3. так прямо на воздуховодах колесико. когда малявки в машине не глядя правой рукой отрубаю
4. при запуске нажать кнопку переключения режимов на подрулевом - покажет. Но чего туда ежедневно смотреть )