Ну вот...
Вторая часть Марлезонского Балета(с)

Пишу все это только ради того, что бы другие не пошли моей скользкой тропой. А все почему- усталость и ограничение по времени приводящие к притуплению внимания...
Итак, решил опробовать DREMEL. Алмазный и обычный отрезные диски дали понять, что медитировать буду с утра и до позднего вечера, это было не к стати, так же доставляло неудобство стесненное пространство и много мелкой пыли.
Снимать торсионы было то же обломно и я взялся за ножницы по металлу. Пошло дело кое как. Где то резал из салона, а где то из багажника лежа на спине. Все бы ничего, ножницы отличные но, как я заметил, они были не простые- ножницы для радиусного реза левосторонние...

Засада, т.к. правосторонних у меня нет. И то стекло мне мешало, то торсионы, приходилось "проявлять гибкость".
Хрен с ним, вырезал более или менее прилично, да же кругло получилось.
Втыкаю динамик из багажника магнитом в салон, все нормально, залез... Но только потом до меня дошло, что на место то он встал и не более того, нормально прижать к полке не получится из за выпуклостей и вогнутостей. К этому я был готов, но это далеко не главное,
главное- я вырезал отверстие по штатной выштамповке, которая для 8"! Это был фатальный косяк с моей стороны, т.к. с одной стороны мешало ребро жесткости полки, с другой стороны была шпилька для грузега.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
На самом деле, нужно было смещать отверстие в сторону заднего правого фонаря.

А ведь я уже давно этот пост видел
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...4&postcount=16 и тем не менее на косячил.
В общем теперь будет третья часть того же балета

Буду исправлять сотворенное дополнительной фанерой...