Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 20:15   Сообщение #50
Рой
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем привет!!! Хочу поделиться как решилась моя проблема! Позвонил в Renault Assistance заказал эвакуатор, в субботу, забрали машинку, 8 июня 9-00 доставили к ближайшему дилеру (Ноев ковчег г.Рязань), мастер посмотрел, сказал, что надо сделать диагностику, но сейчас большая загруженность и сделать смогут только через два дня! Я ему объяснил, что я не смогу забрать авто в середине недели потому как работаю и живу в Москве, попросил посмотреть и сделать по возможности побыстрей! Сказал что постараются! Вечером же в 20-00 позвонили сказали что готова, но забрать смог только в воскресенье в связи из-за отдаленности от дилера!!! А причина неисправности оказалось очень простой и банальной, как рассказал мастер: окисление контакта на одном из разъёмов, который подходит к "мозгам" и именно тот контакт, который отвечает за подачу питания на бензонасос и стартер!!! Не предохранитель, не реле, не иммобилайзер, не контакты на стартере или бензонасосе, а простой контактик на фишке к "мозгам"!!! Спросил как часто это происходит и почему, ничего конкретного не ответили!!! Вот и попробуй сам догадайся почему машина вдруг не заводиться, когда причина оказывается в такой мелочи!!!
Рой вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
medvedew78 (05.09.2018)