Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 22:56   Сообщение #166
deepinside
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Не знаю. Этот вопрос меня не очень волнует. Понятие "оригинал" для меня давно перестало существовать.
Приведу пример. На форуме рено мне представители ОД долго твердили про этот "оригинал", который установлен на машине. Потому, говорили и цена высокая. Я же им продемонстрировал надпись "Сделано в Китае" на их "оригинальном" диске, который они продают по запотолочным ценам.
Безусловно, может присутствовать в продаже какой-то самопал. Ну, положим, сделано в кустарной мастерской.
Чтобы такое, по-возможности, избежать, нужно смотреть на упаковку, данные производителя на ней, штрих-код.
Так я думаю.
Дело не в том. Я попросил дать Вас мне номер детали. Я назвал цену именно на ту деталь. А позже выясняется, что Вам предлагают деталь _другого_ производителя с другим номером. Это как телевизоры - можно купить самсунг на 47 дюймов за 27 тысяч и супру за 16 - по сути и то и то телевизоры одного размера. Я не говорю, что те же agc хуже, или к примеру pilkington, НО это _другая_ запчасть.
То что Вы дали - со склада рено, с надписью рено.

ps: я цену назвал для сравнения - вот и сравнить надо было с тем номером который Вы же мне и дали, а не с неоригиналом из другой мастерской.
ps2: если что - я готов продолжить диалог в личке, в том числе и по другим запчастюшкам - для сравнения. Ибо будет приятно хоть в чем-то помочь соклубнику.
deepinside вне форума   Вверх Ответить с цитированием