Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 13:53   Сообщение #2457
supro
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

elec10, Для информации, троение (а может просто плавали обороты) проявлялось первые секунд 5-10, а дальше все ровно (тоесть двигатель явно не прогрет вобще). Мне кажется, что громадная тема про даблстарты с этим связана. Я уже писал, но повторюсь. В питере есть заправки киришиавтосервис, у них хороший бензин евро 5 со своего киришевского завода, но сделан он из газового конденсата. Прошлый авто 4 года на нем прекрасно ездил, свечи были идеальные по 40 тыс км, а на этом авто зимой были дабл старты при околонулевой температуре. В большие минусы (до минус 25 проверял) было все отлично. Проблема была точно из за бензина, после смены заправки на лукойл все прошло. Кстати в питере проблема с даблстартом на нашем авто, я думаю, у многих именно из за киришевского бензина, т.к. он на большинстве заправок в городе, типа несте птк иногда газпрома и т.д. У лукойла бензин со своих заводов. Что то в нашем автомобиле, мне кажется, не правильно с настройками зажигания, по этому он очень привередлив к разному бензину.

Последний раз редактировалось supro; 11.06.2013 в 13:56.
supro вне форума   Вверх Ответить с цитированием