Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 07:04   Сообщение #2445
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Во какой он умный "руководствуется тем, что дал завод-изготовитель", а остальные здесь так лохи, льют, что попало, что кому в голову взбредёт.
Вот именно, что льют топлива в основном руководствуясь кошельком "Лично я может быть и ездил бы на 98, если бы он не стоил у нас > 12грн (>48 р);". и непониманием. А тот кто видит и понимает "По УОЗ под нагрузкой влет видно какой бензин лучше, какой хуже." к сожалению должен ещё уметь думать и о семейном бюджете.

По другому, просто выбирая золотую середину между 91 95 98.
что кому в голову взбредёт = 90%

Цитата:
И ещё, господа, а почему мы все тут пытаемся по любому чиху neo349 что-то ему доказать выкладывая графики, видео и т.п, а он как
Что то я от вас кроме бла....бла.... не видел ни одни одного графика - видио.
Хватит выступать в роли великого лидера и призывать тут всех на баррикады, за себя отвечайте.
В отличии от вас и вашей писанины, я давно пытаясь разобраться по машине, смотрите сюда борзописец и агитатор всего форума.
http://www.youtube.com/user/oenat349/videos?view=0

Работать надо батенька, а не болтать из за угла и призывать игнорировать neo349

Что вы лично сделали для нахождения истинны?

Дайте сюда, мы посмотрим.

4 года назад, когда вы ешё в носу- карбюраторе разбирались и всё думали как и что я тогда уже пытался докапаться до истины, через ошибки, неудачи, но я шёл по этому пути, это тебе ещё одно доказательство, что я не погулять тут вышел и не поболтать, как ты тут делаешь вместе с двоешником supro
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=1938

Цитата:
то что Вы категорически не признаёте своих косяков думаю тут все это поняли давно, а вышеприведённой фразой Вы это ещё раз подтвердили.
Как раз я то их и признаю, если мне на них показывают граммотные люди и говорят почему и где я не прав. А главное в чём.
Но, когда начинают указывать такие как вы и supro.................я не блондика, что бы слушать мужиков у которых всё достоинство в том, что они носят штаны.

---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:35 ----------

Цитата:
Сообщение от supro Посмотреть сообщение
neo349, Вы пустотреп, прикрывающийся умными графиками с временем впрыска, но вреале 95 бензин лучше мое видео выше есть.
supro, Никто за секундами в моём видио не гнался, цель стояла другая, узнать производительность инжектора и его алгоритм работы.
инжектора и его алгоритм судя по твоему уму, Гугл тебе в помощь, второгодник.

---------- Сообщение добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ----------

Цитата:
Извините, господа, за резкость и много буковок. Накипело.
Так правильно, накипит тут когда сидишь на стуле и не чего не делаешь.
Извиняться будешь, когда что то снимешь, покажешь, объяснишь........и где то тебе укажут на ошибку или некачественное видио.

Последний раз редактировалось Nemo; 08.06.2013 в 13:04.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием