Цитата:
Сообщение от elec10
Во какой он умный "руководствуется тем, что дал завод-изготовитель", а остальные здесь так лохи, льют, что попало, что кому в голову взбредёт.
|
Вот именно, что льют топлива в основном руководствуясь кошельком
"Лично я может быть и ездил бы на 98, если бы он не стоил у нас > 12грн (>48 р);". и непониманием. А тот кто видит и понимает
"По УОЗ под нагрузкой влет видно какой бензин лучше, какой хуже." к сожалению должен ещё уметь думать и о семейном бюджете.
По другому, просто выбирая золотую середину между 91 95 98.
что кому в голову взбредёт = 90%
Цитата:
Сообщение от elec10
И ещё, господа, а почему мы все тут пытаемся по любому чиху neo349 что-то ему доказать выкладывая графики, видео и т.п, а он как
|
Что то я от вас кроме бла....бла.... не видел ни одни одного графика - видио.
Хватит выступать в роли великого лидера и призывать тут всех на баррикады, за себя отвечайте.
В отличии от вас и вашей писанины, я давно пытаясь разобраться по машине, смотрите сюда борзописец и агитатор всего форума.
http://www.youtube.com/user/oenat349/videos?view=0
Работать надо батенька, а не болтать из за угла и призывать игнорировать
neo349
Что вы лично сделали для нахождения истинны?
Дайте сюда, мы посмотрим.
4 года назад, когда вы ешё в носу- карбюраторе разбирались и всё думали как и что я тогда уже пытался докапаться до истины, через ошибки, неудачи, но я шёл по этому пути, это тебе ещё одно доказательство, что я не погулять тут вышел и не поболтать, как ты тут делаешь вместе с двоешником
supro
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=1938
Цитата:
Сообщение от elec10
то что Вы категорически не признаёте своих косяков думаю тут все это поняли давно, а вышеприведённой фразой Вы это ещё раз подтвердили.
|
Как раз я то их и признаю, если мне на них показывают граммотные люди и говорят почему и где я не прав. А главное в чём.
Но, когда начинают указывать такие как
вы и supro.................я не блондика, что бы слушать мужиков у которых всё достоинство в том, что они носят штаны.
---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:35 ----------
Цитата:
Сообщение от supro
neo349, Вы пустотреп, прикрывающийся умными графиками с временем впрыска, но вреале 95 бензин лучше мое видео выше есть.
|
supro, Никто за секундами в моём видио не гнался, цель стояла другая, узнать производительность инжектора и его алгоритм работы.
инжектора и его алгоритм судя по твоему уму, Гугл тебе в помощь, второгодник.
---------- Сообщение добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Извините, господа, за резкость и много буковок. Накипело.
|
Так правильно, накипит тут когда сидишь на стуле и не чего не делаешь.
Извиняться будешь, когда что то снимешь, покажешь, объяснишь........и где то тебе укажут на ошибку или некачественное видио.