Котяра, Никто не ерепенится. Я всего лишь сравнил, как все это делается ВКонтакте и как это было здесь. Батьковичу конечно спасибо, что организовал. Но наверно и надо доводить начатое до конца, коли взялся. И в Контакте есть дешевые турниры и никчемные админы, которые не доигрывают до конца. И всегда в таких случаях всем говорю, НЕ УВЕРЕН - НЕ БЕРИСЬ! Батькович конечно таких уж слов не заслуживает. Но и оценку себе за конкурс лично от меня честно говоря смазал на балл.
По поводу "нет времени" ... Для тех, кто не в курсе.И уж поверьте моему опыту.На подсчет результатов тура уходит максимум 15-20 мин. Еще 10 мин. уйдет на общие итоги. Итого - пол часа. Так что более чем уверен, причина - не время, причина - желание.
Ну а для всех остальных ... Ради бога, хотите - забирайте чемпионский титул. Можете распилить его на всех, что бы никому не обидно было. Мне то от него, не холодно, не жарко. Одним больше, одним меньше. 15ть у меня будет титулов или 16ть за карьеру прогнозиста на данный момент, разве есть разница?

Тем более в этот же день последнего тура здесь еще один очередной чемпионский титул я и в Контакте взял.