Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 10:15   Сообщение #4378
Pers1
Интересующийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

pitbull, мое имхо жадные! Говорите приемущества нет? угу)) Играть спокойно?))
я говорю вам кажется. Не хотите не верьте)). И я не могу понять по каким мотивам вы их защищаете?
Жадные- потому, что вынуждают донатить)) объясню почему.
Соль в том, что донатор гнет недонатора по всем параметрам, вот они приемущества:
1-если про голдосеру, то недонатор не будет стрелять голдосерой у него серебра нет, у него премаккаунта нет, у него премтанка нет. Так что он не может стрелять голдой, это все видимость, замыливание ваших глаз.
2-Пример, я играю на 7-ом уровне без према, без голды, с 8-ками, без промахов, беру максимальный опыт по команде, затаскиваю бой и зарабатываю 3000 серебра. Средний бой всегда уводит в серьезный минус, всегда. А Питбуль говорит что он спокойно на 8-м уровне играет, и серебро фармит тыщами)) и то что приемущества нет никакого)) Не верю и давайте останемся при своих мнениях.
3-Камуфляжи голдовые- помогают донатору нагибать неплачильщиков)) в 8-6 увеличится роль третьего пункта.
4-Голдовое переобучение экипажа намного значимее чем 2-3 перка на танке уже доказано не раз. Тоже помогает донаторам гнуть неплачильщиков.
Ответил фактами.
Pers1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием