Тема: Авиация!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 16:25   Сообщение #156
Vodinoy
Ветеран

Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blck Посмотреть сообщение
П: Угадай кто?
Д: вырубая огни полосы - Угадай куда!
Ха, напомнил.
Тоже ночью было.... Заходит Ан-24 один, у нас как раз окно с 2 до 2-45 ночи. Мы расслабились. сидим "пульку" расписываем. В зону вошёл, погода отличная - аэродром наверно со 100 км видать. Я тока на пеленгатор взглянул, всё путём.... к четвёртому идёт почти с прямой, заход по приводам попросил. Шасси выпустил... к посадке готов. Старт орёт "полоса свободна" ОК! Разрешаю... Через три минуты.... Прекратил снижение - ухожу на второй круг.... Ёшкин кот... а по пеленгу он на траверсе, а я его в окно в упор не вижу.... и тихо так, двигатели не ревут на взлётном... Ма-ма дорогая я в локатор- пусто... Набирайте безопасную 1500м. Он так молча "набираем 1500" Знаете что это на посадке??7 Ну всё потерялся голубь.
Через минуту появляется.... в 30 км от аэродрома - локатор меточку засёк.... Всё - заход по локатору, курс к третьему....
Спрашиваю потом. и что это было??? А он мне : Да нормально всё, полосу издалека видел, снижаюсь, а на выравнивании вдоль полосы дома стоят... Сучонок на трассу заходил.
Ой, чего то я слишком - ветка открытая.... Да ладно - той страны. где работал уже нет....
Vodinoy вне форума   Вверх Ответить с цитированием