Цитата:
Сообщение от sba
нео, у тебя с головой все в порядке? Ну увидел ты, что штатный БК врет, французы уроды и льют топливо не стесняясь прямо из твоего кармана. Дальше что? Что ты лично сделал на своей машине, что бы этого не было? Что ты балаболишь по форумам показывая съемки с приборной панели? Кому это все нахрен надо, если от этого всего пользы - ноль. Большой такой, жирный ноль. Ты же не можешь залезть в программу и изменить топливоподачу. Ты же не знаешь, зачем французы льют столько топлива. Зато ты хорошо знаешь как лаять на форумах и выпячивать свое я - посмотрите какой я умный и все знаю. Молодец, пойди возьми пирожок с полки. Пока ты не напишешь хоть что-то полезное, имя тебе - пустобрех. И не надо на меня кивать, что я мол, тоже ничего не написал. Я тут в учителя всея руси не набиваюсь и не указываю остальным (нормальным) форумчанам, кто тут клоун а кто нет.
Вы два асоциальных типа, которых аж распирает от собственной крутости и осознания приближенности к великому. Место вам среди таких же асоциальных типов на вашем идолопоколнническом форуме, а не среди нормальны и думающих людей.
Я надеюсь ясно выразился? Моя мысль понятна? Или может переформулировать для простоты понимания?
|
Изменить подачу топлива может элементарно не только нео.
Сделать это запросто и бесплатно сможет КАЖДЫЙ член клуба.
БЕЗ вмешательства в саму программу ЭБУ.
Для этого достаточно сначала НАУЧИТЬСЯ видеть ту точку, которую и подсказал.
Если эту точку НЕ можешь увидеть.
Как увидеть ЧТО? изменилось.
Сначала надо научиться видеть точку.
А изменить её может каждый элементарно.
И БЕЗ клипа.
Цитата:
Сообщение от sba
Был бы у меня клип, выложил бы результаты здесь.
|
sba и вместе с ним все остальные.
Без клипа не видят ЧТО? править.
И не знают КАК? править.
Без первого = ЧТО
Рано переходить ко второму = КАК и ЧЕМ.
Цитата:
Сообщение от sba
Я надеюсь ясно выразился? Моя мысль понятна? Или может переформулировать для простоты понимания?
|
Это хоть понятно.
Вам ……………
Цитата:
Сообщение от sba
Большой такой, жирный ноль.
|
Или переформулировать.
Начинать всё исправлять надо именно с этого = надо знать формулу штатного БК.
Это хоть понятно.
Вам ……………
Цитата:
Сообщение от sba
Большой такой, жирный ноль.
|
Или переформулировать.
Меж тем и
neo349.
Не прав и понаделал кучу ошибок в своих постах.
Непростительных ошибок вы понаделали целую кучу,
neo349.
Непростительных.
Потому что в конце концов.
Пострадавшей стороной будет весь клуб Рено Флюенс.
.