Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 15:20   Сообщение #2926
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

нео, у тебя с головой все в порядке? Ну увидел ты, что штатный БК врет, французы уроды и льют топливо не стесняясь прямо из твоего кармана. Дальше что? Что ты лично сделал на своей машине, что бы этого не было? Что ты балаболишь по форумам показывая съемки с приборной панели? Кому это все нахрен надо, если от этого всего пользы - ноль. Большой такой, жирный ноль. Ты же не можешь залезть в программу и изменить топливоподачу. Ты же не знаешь, зачем французы льют столько топлива. Зато ты хорошо знаешь как лаять на форумах и выпячивать свое я - посмотрите какой я умный и все знаю. Молодец, пойди возьми пирожок с полки. Пока ты не напишешь хоть что-то полезное, имя тебе - пустобрех. И не надо на меня кивать, что я мол, тоже ничего не написал. Я тут в учителя всея руси не набиваюсь и не указываю остальным (нормальным) форумчанам, кто тут клоун а кто нет.
Вы два асоциальных типа, которых аж распирает от собственной крутости и осознания приближенности к великому. Место вам среди таких же асоциальных типов на вашем идолопоколнническом форуме, а не среди нормальны и думающих людей.
Я надеюсь ясно выразился? Моя мысль понятна? Или может переформулировать для простоты понимания?

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Какую только лазейку уже не ищут эти сказочники про увеличение мощности после чипа.
Когда им хвост прищемили, пишут такое:

Это агония, но как известно это состояние близкое к летальному исходу.

Это надо же так агонизировать, что бы написать и подумать такое.
Когда все мировые бренды борятся с расходом топлива. в Рено решили это топливо пустить на охлаждение камеры сгорания.
Бензин по ценам 30 р. за литр использовать как ох. жидкость.
А, что пипл схавает, хавает же он чип- тюнинг.
Ты по-английски читать умеешь? Нет? Ну так попроси, что бы тебе кто-нибудь перевел:
Цитата:
For acceleration and high load conditions, a richer mixture (lower air-fuel ratio) is used to produce cooler combustion products and thereby prevent detonation and overheating of the cylinder head.
http://en.wikipedia.org/wiki/Air–fuel_ratio
Это прописные истины, которые каждый школьник знает.

Если у тебя так много друзей, готовых тебе помочь
то не переживай, я тебе переведу. Не забудь потом проверить качество перевода, а то вдруг я наврал.
Цитата:
Для ускорения и режимов высоких нагрузок, используется более богатая смесь (afr) что бы получить более холодные продукты сгорания и тем самым предотвратить детонацию и перегрев ГБЦ.
Иди учи матчасть.