Цитата:
Сообщение от Камчадал
HAY, Я удивляюсь- зачем покупать машину если в ней не удобные сидения, потом вкладывать деньги в переделки, при том, что машина теряет в цене?
|
Причем здесь переделки...? Машина приобреталась на 3-5 лет пользования (по крайней мере в моём случае), так неужели при наличии "правильных рук" я не могу довезти до ума то, на что производитель закрывает глаза.
Флюенс - недорогой, бюджетный седан класса С, и по этой причине на форуме масса тем о том, что владельцы пытаются усовершенствовать механизм дворников, усовершенствовать головное освещение и т.д. и т.п. В этом я считаю, нет ничего предосудительного, а только одобрение (в положительном исходе задуманного).
Denver, том что машина не гавно я уверен на 100% (выбирал между "одноклассниками" в течении 2 месяцев, взвесив все "да" и "против"), но есть пару моментов, которые не дают в полной мере насладится этим авто (один из них - неудобные передние сидения, а конкретно маленький размер их подушек), особенно на дальних дистанциях поездки. ИМХО.
У нас в городе 2 дилера РЕНО, у каждого из них я проходил тест драйвы как минимум 5-6 раз. Но..... короткие отрезки пути не дают полного понимания о комфорте данного авто. ИМХО.