Мда ... Нашел наконец то эту тему. Но ответ на главный свой ВОПРОС так и не нашел. Проблема та у меня та же, как и у всех. Вторую весну уже езжу к официалам дозаправлять фрионом кондей. Если в первый раз, год назад они списали все на жадность турков, то нынче уже прямо признались, есть на Флюхах такая проблема. После зимы фрион испаряется из-за каких то деформирющихся от мороза резинок. Правда у меня война с ОД проходила в более гладкой форме. Про деньги они слава Богу даже не заикались. (пока на гарантии). Но я не отступал, понимаю прекрасно, что это все же заводской косяк, и меня то как раз больше волновал вопрос, почему после окончания гарантии я должен буду платить деньги каждую весну за этот ЗАВОДСКОЙ косяк? Запросил у ОД официальныную бумагу, почему они устраняют только следствие, а не саму причину дефекта. Жду ответ по почте. Посылать эту бумагу в принципе никуда не собирался конечно, больше их хотел "попугать". Но в ТЕМЕ как раз хотел найти ответ, как борятся с этой проблемой в ПРИНЦИПЕ. А тут оказывается, форумчане просто радуются, что им на гарантии бесплатно фрион долили. ЖАЛЬ ... :(